Ingredientes:
- 2/3 Taza De Manjar
- 2 Tazas Azúcar Rubia
- 3/4 Taza Aceite Vegetal
- 4 Unidades Huevo
- 1/2 Cucharadita Polvo de Hornear
- 1/2 Taza de Cocoa
- 1 Taza Harina sin preparar
- 1 Cucharadita Extracto De Vainilla
- 1/2 Taza Pecanas Picadas
- 1/4 Taza de Cocoa
- 1/4 Taza Pecanas Picadas
¡A cocinar!
1. Precalentar el horno a 180 °C.
2. Batir a velocidad mínima el aceite con el azúcar, la cocoa y la vainilla. Agregar los huevos, uno por uno, y seguir batiendo. Añadir el polvo de hornear y la harina y mezclar hasta lograr que todo quede uniforme. Adicionar las pecanas tostadas y picadas; mezclar.
3. Verter la preparación en un molde enmantequillado y llevar al horno durante 15 minutos aproximadamente. Al retirar el molde del horno, esperar unos 5 minutos antes de cortar los brownies.
4. Para decorar, mezclar el manjar con un poco de cocoa y pecanas picadas. Untar la mezcla sobre cada brownie y servir.
0 comentarios:
Publicar un comentario