jueves, 11 de julio de 2024

BROWNIES!




Ingredientes: 
  • 2/3 Taza De Manjar
  • 2 Tazas Azúcar Rubia
  • 3/4 Taza Aceite Vegetal
  • 4 Unidades Huevo
  • 1/2 Cucharadita Polvo de Hornear
  • 1/2 Taza de Cocoa 
  • 1 Taza Harina sin preparar
  • 1 Cucharadita Extracto De Vainilla
  • 1/2 Taza Pecanas Picadas
  • 1/4 Taza de Cocoa 
  • 1/4 Taza Pecanas Picadas

¡A cocinar!

1.  Precalentar el horno a 180 °C.

2.  Batir a velocidad mínima el aceite con el azúcar, la cocoa y la vainilla. Agregar los huevos, uno por uno, y seguir batiendo. Añadir el polvo de hornear y la harina y mezclar hasta lograr que todo quede uniforme. Adicionar las pecanas tostadas y picadas; mezclar.

3. Verter la preparación en un molde enmantequillado y llevar al horno durante 15 minutos aproximadamente. Al retirar el molde del horno, esperar unos 5 minutos antes de cortar los brownies.

4.  Para decorar, mezclar el manjar con un poco de cocoa y pecanas picadas. Untar la mezcla sobre cada brownie y servir.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 

Cocina con fer Template by Ipietoon Cute Blog Design