- 1 Taza Mantequilla Sin Sal
- 1 Taza Azúcar
- 1 Taza Azúcar Morena
- 2 Cucharadas Esencia De Vainilla
- 2 Huevos
- 1/2 Cucharadita Sal
- 2 1/2 Tazas Harina De Trigo
- 1/2 Cucharadita Polvo Para Hornear
- 1 1/2 Taza chocolate picado
¡A cocinar!
1. Precalienta el horno a 180°C. Colocar la mantequilla en un recipiente amplio, con una batidora eléctrica empieza a batirla e incorpora las azucares y vainilla. Sigue batiendo hasta lograr una crema.
2. Añade uno a uno los huevos sin dejar de batir. Y con ayuda de un cernidor incorpora a la crema cerniendo; harina, sal y polvo de hornear. Con una espátula recoge todos los bordes.
3. Júntalo bien formando una sola masa. Coloca las chispas de chocolate y con la misma espátula incorpóralas a la masa. Refrigera por 30 minutos.
4. Forma bolitas con la masa refrigerada y colócalas sobre una lata previamente engrasada y enharinada separadas aproximadamente 5 cm de cada una. Hornéalas durante 14 minutos o hasta que la base este dorada.
0 comentarios:
Publicar un comentario